Andaluz

Descripción: Tortilla o lomo.

  • Bocata:

    3.60

Aragonés

Descripción: Jamón york y queso.

  • Bocata:

    3.60

Asturiano

Descripción: Beicon y queso.

  • Bocata:

    3.90

Caribeño

Descripción: Palometa ahumada, roquefort o queso fresco.

  • Bocata:

    4.90

Castellano

Descripción: Lomo, beicon y cebolla.

  • Bocata:

    4.80

Catalán

Descripción: Jamón serrano, tomate y aceite.

  • Bocata:

    3.60

Extremeño

Descripción: Beicon, escalope de pollo y queso fundido.

  • Bocata:

    5.00

Frankfurt

Descripción: Salchichas, lechuga, tomate y mahonesa.

  • Bocata:

    4.60

Fried burguer

Descripción: Hamburguesa frita con salsa barbacoa y cebolla.

  • Bocata:

    4.60

Gallego

Descripción: Atún, huevo, pimiento y mahonesa.

  • Bocata:

    4.60

Levantino

Descripción: Pechuga de pollo, lechuga, tomate y mahonesa.

  • Bocata:

    4.60

Manchego

Descripción: Anchoa, queso y pimiento.

  • Bocata:

    4.70

Marinero

Descripción: Lechuga, tomate, atún, rabanitos de mar y mahonesa.

  • Bocata:

    4.60

Murciano

Descripción: Lechuga, tomate, huevo, mahonesa, espárrago y queso fresco.

  • Bocata:

    4.60

Riojano

Descripción: Lomo y queso fundido.

  • Bocata:

    4.60

Sanluqueño

Descripción: Gambas a la plancha en salsa ali-oli.

  • Bocata:

    4.90

Segoviano

Descripción: Lomo, jamón y salsa verde.

  • Bocata:

    4.80

Serranito

Descripción: Lomo, jamón serrano y pimiento.

  • Bocata:

    4.80

Tortilla de patatas

Descripción: Tortilla de patatas con beicon o pimiento morrón.

  • Bocata:

    3.90

Vasco

Descripción: Lomo, beicon, salsa barbacoa y tomate natural.

  • Bocata:

    4.80

Zamorano

Descripción: Lomo mechado, cebolla frita y salsa al whisky.

  • Bocata:

    4.80